共4个回答
  • 于海兵 经纪人
    我有个朋友也今年结婚,也报名参加了集体婚礼。
  • 罗丹66 丨Lv 6
    我和我老婆前几年买了套商品房,户口没迁过去
  • 任卉 经纪人
    取证的时候交,如果你是实收的,就不用出。
  • lucky44321 丨Lv 1
    安侨苑 安侨苑位于侨香村幼儿园对面(香格丽苑北面)、侨香村西南面,地铁2号线侨香站过马路300米处,占地5789平方米,总建筑面积98150平方米,1-6楼裙楼建筑面积26000平方米,主要为会所及室内活动场所,7楼起高近30米,均以超越前方建筑物。A、B栋7-31层为住宅楼,建筑面积38270平方米,地下室负1-3层,建筑面积12750平方米,共350个单位,层高2.9米,在福田外国语学校和高级中学片区范围内。学校:幼儿园、小学、普通中学、重点中学其他配套:医院、银行、山姆会员店、沃尔玛中国区总部、华润万家等生活配套设施一应俱全。地铁:1、高速路:项目临近龙大高速、南光高速、梅关高速等; 2、城市主干道:北环大道、深南大道、侨香路、滨海大道、滨河大道等; 3、地铁:蛇口线侨香站; 4、公交车:数不清的公交车从项目门口经过。配套非常完美:1.交通:蛇口线侨香地铁站150米,公交车经过翠海花园、安托山、侨香村站。附近经过近30路公交。2.配套:1站路就是沃尔玛,楼盘门口100米就是华润万家。1000米范围有十多家银行。200米处有福田外国语学校,荔园小学。200米处北环大道上正在建“安托山”公园。3.目前剩余楼盘较少,具体是51.13平米单身公寓朝东,一口价120万。95平米2房朝北,最低成交价200万。178平米3房,朝北,最低成交价380万。224平米4房,最低成交价500万。具体情况按实际房子而定。4.楼盘共2栋,目前剩余10多套,基本全是高楼层。物业费2.4元,1-5楼是商铺,6层整层是空中花园。一次性付款,不能银行按揭!免佣代理深圳、东莞、惠州一5555手新房、别墅豪宅、商铺,免费专车接送看房优惠团购免费看房专线:党经理 135,1080,2103帮您置业更顺利 更安心 让您住家更舒适 更放心 投资更省心