• 我和妻子名下各有一套房产,第一套共同商贷,第二套我的公积金贷,现均已还清,离婚后我还能贷款买吗?

    贷款 首套房 房产 公积金

    提问者:lanseshouji

共21个回答
  • lj18612363436 丨Lv 1
    如果还有购房资质,可以贷款买,公积金和商贷都算二套,最多贷四成,如果您是公积金贷的话,以您家庭为单位,人均住房面积要小于28.81平米,大于的话,公积金拒贷您是北京户口吗?
  • 刘琦 经纪人
    如果离婚后你们还有购房资格是可以贷款的
  • 吴君 经纪人
    不会!用金属掏耳勺会这样
  • 许洁铭 置业顾问
    可以,靠近地铁,环境较好就是靠近三环
  • 张志强 经纪人
    如果你是北京户口!现在又是离婚了!以家庭为单位只有一套住房!现在就可以再购买一套住房!有什么疑问电话联系!13121372114
  • zhangzhong5 丨Lv 2
    离婚后,您在买房,不管商贷和公积金贷款都算二套。
  • 贾峰宾 经纪人
    离婚后,您在买房,不管商贷和公积金贷款都算二套。
  • chuyi2010 丨Lv 1
    可以的,离婚后你名下还有一套房产,再次贷款二套贷款,工行认房不认贷。
  • 10255726 丨Lv 3
    购房资质可以贷款买,公积金和商贷都算二套,最多贷评估值的四成,如果您是公积金贷的话,家庭为单位,人均住房面积大于28.81平米的话,公积金拒贷
  • good1714 丨Lv 1
    可以贷款,但是商贷是2套,公积金也是2套。