共10个回答
  • 杨大柳子 丨Lv 1
    不可以,最好先找出是什么原因引起的裂缝,然后根据原因采用不同方法处理裂缝,如果是不同材质的墙体是不能简单的采用贴布施工,贴布后也会再裂
  • 陆昕 丨Lv 2
    如果是旧房改造的话,建议还是铲了从新做,您想想部分刷漆的话也会有色差问题的啊。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • lyg1626 丨Lv 1
    最好是重新来过,装修公司肯定是怕麻烦噻
  • wainiml1314520 丨Lv 6
    没有谁敢保证,我做也是修补,把裂了的地方铲开补石膏,粘嵌缝带然后腻子刷漆
  • renlinh 丨Lv 1
    建议还是铲了重新做
  • zl5244 丨Lv 1
    最好敲了 哦
  • 柒月 丨Lv 1
    如果是旧房改造的话,我建议还是铲了从新做。部分刷漆的话会有色差。如果是整面墙在原有基础上在做的话还会出现裂缝。因为旧墙面与新刮的腻子湿度不一样旧墙面会吸收新腻子的水分,致使新墙面太过干燥裂缝。而且旧墙面表面比较光滑腻子容易脱落。还有一点就是装饰公司还能偷工减料。一般都是三遍腻子两遍漆,自己多注意点就行了。
  • oierh 丨Lv 0
    没有谁敢保证,我做也是修补,把裂了的地方铲开补石膏,粘嵌缝带然后腻子刷漆
  • dongsu4 丨Lv 3
    如果只是零碎的裂缝估计是温度裂缝,采用玻纤布铺设后再刮腻子有一定效果。因为玻纤布可以起到防裂作用,建筑上很常用。
  • iloveu7 丨Lv 1
    不可以,最好先找出是什么原因引起的裂缝,然后根据原因采用不同方法处理裂缝,如果是不同材质的墙体是不能简单的采用贴布施工,贴布后也会再裂。
相关知识
我要