• 什么是地板漆 办公室地板漆是怎样施工的?

    哪位朋友介绍一下,环氧树脂地板漆施工方案,感谢!

    油漆涂料 瓷砖地板

    提问者:热心网友

共4个回答
  • 三峰装饰2008 丨Lv 2
    地板漆施工工艺 1.基层处理:打磨掉松散层、脱层及水泥残渣,使之坚硬、平整,并增加地坪涂层与地面的附着力。 2.底涂施工:把环氧封闭底漆配好后,辊涂、刮涂或刷涂,使其充分润湿混凝土,并渗入到混凝土内层。 3.中涂施工:将中涂材料与适量的石英砂充分混合搅拌均匀,用镘刀镘涂成一定厚度的平整密实层。 4.面涂批补:采用面涂材料配石英细粉批涂,填补中涂较大颗粒间的空隙,待完全固化后,用无尘打磨机打磨地面,用吸 尘器吸尽灰尘、打磨平整。 5.面涂施工:将环氧色漆及固化剂混合均匀后,可镘涂、刷涂、辊涂或喷涂,使其流平,获得平整均匀的表面涂层。
  • 何阳2011 丨Lv 7
    装修装修公司(工装类)的排名,谁有啊,给传一份?
  • sunday00089 丨Lv 3
    要看你合同履行到哪一步了,如果还没付钱,可以协商退,但可能要负担违约金
  • 搜房网友 丨Lv 1
    专业环氧树脂地板漆公司: 深圳市永晟净化科技有限公司: 0755-29503145
我要