• 联想的超级本U410如何?能否玩星际争霸2?能开特效否?

    家电

    提问者:yanglan_12

共4个回答
  • 张倩 置业顾问
    我不懂,只知道不想凉屁股和腿。初步想买亚克力的
  • 陈龙舟 置业顾问
    交通十分便利,配套也挺好的,不错的楼盘。
  • 曹亚洁 经纪人
    其实没什么要注意,看好合同就行了
  • 木易yt 丨Lv 0
    超级本的特点就是轻、薄、功耗低,而决定上述特点的最主要部分就是处理器。我们拿U410的i5处理器和同类型常规本的i5处理器对比,同样是i5第三代的双核四线程,22nm工艺,它们有什么不同。超级本:i5-3317u,主频1.7GHz,可睿频至2.6GHz,功耗17W优点:处理器功耗只有常规本的一半。缺点:处理器主频太低,可以说根本无法支持星际2这款游戏特效全开,只能开中低效果。常规本:i5-3210m,主频2.5GHz,可睿频至3.2GHz,功耗35W优点:处理器主频可以支持大部分高特效游戏,同时能胜任几乎一切日常工作、学习、游戏需求。缺点,处理器功耗是超级本的2倍。说老实话,决定笔记本耗电量的主要是显示器亮度,处理器不同只是让笔记本更轻薄,17W和35W,就算24小时不间断运行一整天,也只多花了两毛钱电费,但性能确是天壤之别,因此玩游戏最好不要买超级本。LZ要笔记本,就事论事,请表拿台式机喷我。
相关知识
我要