• 买的经济适用房,楼顶装了太阳能,现在中直房管处要来强拆,他们有强制执法权吗,能强制拆除吗?

    经济适用房 强拆

    提问者:永盛通讯

共4个回答
  • 张廷雅 经纪人
    更多详情,欢迎来电咨询
  • 林敏 经纪人
    提供近一年以上的社保或个人纳税证明,一次性购买,是可以的
  • 黄丽英 经纪人
    很高兴为您服务!
  • 吕仁新 经纪人
    【一次咨询就让您了解所有】碧桂园十里银滩是碧桂园集团在深圳东海岸打造的首个五星级滨海度假项目,将建造成集商住、休闲旅游于一体的大型综合旅游度假项目。碧桂园十里银滩2011年下半年全球上市。汉宋碘砌艾晾以艰忘凡绕糙妙预靖咸灌属传慢映角污革丧彻耐蔗旷蝎