共12个回答
  • 临高角 丨Lv 3
    这个还是要自己去多看看比较下,个人喜欢不同啊
  • 华用猛 丨Lv 1
    若房子是中介租的那么一定要去找中介,要看合同中有没有转租的权利, 有的话去找中介协商,记住还得签署新的合同
  • 窦裕才 经纪人
    只要房东同意,可以不用中介
  • 赵亮 置业顾问
    比熊长到几个月不再长大了?几斤算标准
  • soufunapp73671472 丨Lv 4
    是的,担保公司肯定要先收钱的。
  • lwt131588qqq 丨Lv 2
    昆山装修还是雅信装饰公司装修得比较到位。
  • 徐平平1 丨Lv 6
    不违约,你和她老婆签的字不作数的,他老婆不是产权人
  • 吴钧城 经纪人
    最好找你当初的中介帮你转租、因为有的中介跟房主关系很好、即使你找好了别的租户、不通过他的话也不一定租的成
  • stravas 丨Lv 0
    最好找你当初的中介帮你转租、因为有的中介跟房主关系很好、即使你找好了别的租户、不通过他的话也不一定租的成
  • 铅笔小鑫 丨Lv 4
    没有必要吧!可以同事的房东介绍啊!一般房东为了方便,都是通过中介的!