• 鱼缸的摆放位置:我和老公都是65年的蛇,住房是西户,想在客厅放一鱼缸,客厅在过道北面,中间位置。

    客厅西墙是沙发,东墙是电视,放哪个位置不犯冲?放在沙发南边可以吗?指弹头式的好吗?谢谢! 北京市

    装修风水 沙发 电视 客厅

    提问者:w_w_l_y_x

共6个回答
  • 吴啸伟 经纪人
    这个你只有打电话问一下公积金中心了。
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    看是哪里的房子咯,不过现在房子都会涨起来!
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 罗旋 经纪人
    可能电源有问题!或者接触不好!也要当心灰尘!
  • 阎振霄 经纪人
    契税上升的可能性不大,现在有上升趋势的主要是国家的地区指导价。其他的税收不会变动。
  • 彭津津 置业顾问
    以后都是你的,时间问题
  • 刘政 置业顾问
    没有关系,需要交纳的税费只和满不满五年、是否唯一、面积、单价、是否是第一次买房等有关系。
我要