• 卫生间地面做法

    搞结算,图纸上卫生间地面尺寸不明确,有哪位大师帮忙告诉一下。从楼板起往上,依次是:原结构楼板→土建防水层→防水保护层→煤渣回填层→碎石找平层→(水泥基)防水层→防水保护层→混凝土粘贴层→地砖。麻烦告诉我一下每层的厚度,最好详细点,谢谢 北京市

    水泥 防水 油漆涂料 卫生间

    提问者:经典情人♂

共1个回答
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    现在没这么复杂吧,一般是结构层,厚度为12-18厘米,是楼板的厚度,上面是防水层1.2毫米,上面是保护层 找平层,20毫米左右;地砖粘结层,有两种,薄层法3毫米,厚层法20-50毫米。