• 105平米的房子,简单装修人工费7500多吗,

    我的家,只有105平米,只在餐厅,客厅,吊棚,门和门套全是买的,窗口包封也买,洗手间3.3平米,厨房7.8平米,吊铝扣板棚,,他木工要1800,瓦工要1500,油工2500(墙面积220平米),水暖600,电路改造800,力工500,吓,贵不贵

    装修费用 客厅 装修 木工

    提问者:多少一注

共5个回答
  • 宁波老女人 丨Lv 3
  • 搜房网友 丨Lv 10
    我是批发墙纸的我的网名 浮华乱世り纸为遇见你
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 还我平静的生活 丨Lv 3
    你不要分开,总的给就够了,因我朋友108平米人工费为7600元.
  • 踮起小脚 丨Lv 3
    不贵
  • 跑跑大王 丨Lv 2
    看来,你是纯粹指工人费。按重庆的标准来说,这不算贵。应该是适中的。估计全国其它大城市也差不多。如果是小城市,可能会比此低一些。你这样分开计算人工费对你了解费用组成,以及发现对方是否合理计算是正确的。但是,如果你决定将工程交 给他们做,那么,我建议你就不要在合同或口头约定中按此计算了,而是按总额一起交给他们,讲明所有屋内工程项目的人工费全部在内。不得加价。这就能防止他们在施工中另行找一些你没有计算的内容要你加价。另外,我的资料中有重庆市装饰行业公布的人工费价目表,你可以查看参考。
相关知识
我要