共6个回答
  • 包振华 丨Lv 8
    整租就是一套都租下来,合租就几户人家一起租下来。
  • jr9222 丨Lv 5
    死追不放,每天电话催要。直到给你为止!哈哈
  • 李海英 经纪人
    首先非常感谢您对搜房网的支持,关于您提出的问题,也许是因为之前关于业主砸了售楼处的原因,市场价位。二期和一期的价位相差的太多的原因,二期还没开盘,比为开盘的三期贵了好多的原因!
  • 郭全仪 经纪人
    首先非常感谢您对搜房网的支持,关于您提出的问题,也许是因为之前关于业主砸了售楼处的原因,市场价位。二期和一期的价位相差的太多的原因,二期还没开盘,比为开盘的三期贵了好多的原因!
  • 王兆伟 置业顾问
    北京顺驰领海
  • 搜房网友 丨Lv 10
    一个窗户报修了一年零十天了(截止到今天)。还没来修。你会交物业费么?