共5个回答
  • 任民 经纪人
    可以免费租给他住,但是不要给他哦哈哈
  • miaoyabo555 丨Lv 3
    可以出售,但需要房本或开发上改底单
  • 巩浩 丨Lv 2
    两限房无法交易。只能申请摇号
  • zwq19900704 丨Lv 1
    其实还是要看楼盘的现场才知道,因为每次的活动都是不一样的,有好有坏。你主要是考虑哪边的楼盘,你可以和我联系,我可以帮你找适合你的楼盘。
  • 不唱新歌 丨Lv 3
    蓝光,没有之一,虽然蓝光目前的楼盘主要是以稍高于经济适用楼房和保障型住房的前提来的。但是同样的东西,虽然质量不咋的,品质也只是属于三流,但是蓝光的开盘活动绝对是相当不错的,完全达到了买房者面子上的需求,虽然活动上的费用最后还是要广大买房者承担。