共3个回答
  • 瑞城徐娜 丨Lv 1
    不好意思,这个问题请咨询区交易中心,我这边无法解答!
  • qq748008101 丨Lv 1
    楼主,其实说真的,没有什么合肥十大装饰公司排名。我之前也是和你一样,也在网络上面找合肥十大装修公司排名。现在才知道,这些都是网络上吹的。我就吃过这样的苦头。我家装修的事情,我头都大了。最后还是自己找的,叫“安徽一丁装饰”,这家公司在合肥做了几十年,口碑还是很不错的,值得你不去看看。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 月无影1 丨Lv 1
    你可以上【装修123网】的。 由你本地的正规公司竞价,省不少的。 全程免费服务业主,希望可以帮到你