共4个回答
  • jizetian 丨Lv 4
    第一,外地户口必须有社保和纳税证明,五年的,如果没有,就没有权利买第二,如果北京户口,以家庭为单位名下有两套
  • 田甜13564497336 丨Lv 4
    靠近宝安大道,交通还是挺便利的。
  • xglm1988 丨Lv 3
    必须做个公正才能在内地买房的
  • x15010121679 丨Lv 1
    北京市户籍 以家庭为单位 如您家里有2套住房,您将不能再北京购买住宅性质的住房,公寓商铺除外,如您没有、1套住宅,您可以购买2套、1套住宅。非京籍户口,购买人在北京连续上够5年社保或缴存5年的个人所得税,可以在北京买一套住宅性质的住房。