• 房子贷款如何贷更划算

    我一个朋友投资了房地产,最后还有一套(120m平方)房子打算自己家里留着,现在出个题目让我算。银行最多可以贷款70%,利率是5%,现在房子的价格是他自己定,当然,也有个范围(2-3K,小镇上),现在想算下,如何定价格最划算,如何贷款最划算?

    地产 贷款 房地产 房子

    提问者:ydajing

共1个回答
  • 网虫冲浪 丨Lv 0
    说实话没有明白你的意思。如果是贷款的方式的话,用等额本金的贷款方式是利息最低的。你所说的定价格是指什么?是不是想问这个贷款的月供够不够房子的租金?补充一下问题,我再来回答 谢谢