• SD敢达新特效哪些该开哪些该关?求详细!!

    我个人觉得动作模糊可以关了,因为耍刀的时候容易找不到人,而且会略卡(这个我不太确定,从清楚变模糊会让电脑略卡一下么??)机体外观线个人觉得可开可不开,开之前一坨塑料,开之后黑笔描下边而已,稍稍能看出层次分明(我也不知道这个会不会让电脑略卡),最后一个就是光源效果,从阴面转到阳面时能明显感觉略卡,听说这个光源有战术作用(能看到掩体地上的影子来判断是否有人)是否真的可行?本人电脑特效全开只是会在耍刀和转向阳面时会略卡,希望大虾们详细分析下…不胜感激…… 北京市

    灯具照明

    提问者:龅牙苏2010

共1个回答
  • chuangzao9 丨Lv 0
    关不关全看个人感觉和机器承受能力! 我就按照各种特效对显卡负荷的大小排个名次,你自己斟酌考虑吧。动作模糊 光源效果 水中效果 投影效果 相机深度 机体外观线 其中“相机深度”和“机体外观线”这两种特效对目前的主流显卡的负荷能力几乎没有任何增加,可以忽略不计。 至于光源效果,在实战中你会有空闲到去看地上的影子么!没隐身的时候有名字、血条,还可以锁定,隐身的时候,你还能看到影子?所谓的战术作用就是一群人在自装高玩,糊弄新手而已!
相关知识
我要