• 侠盗猎车手圣安地列斯的键位设置那里为什么会有三列数据?到底该怎么看啊?

    还有,怎么看地图啊?开车去医院该怎么走?我真的一点都不会玩! 北京市

    提问者:bian860

共2个回答
  • 兵哥家园 丨Lv 4
    首先我想说说,几年前我开始接触它就有一种好玩的心态,我刚开始也是新手,整天玩作弊码,但任务不会玩,总是徘徊在洛杉矶,后来去年我重新玩,不玩作弊码,坚决一个人过关了,那种成就感……如果楼主看不懂,可能是英文版的,建议楼主上百度问问谁有正版,叫他发给你,正版有中文版和英文版,刚进入游戏,第一个是开始游戏,第二个是设置,第三个是退出游戏;按开始游戏,第一是开始新游戏,第二是载入存档,第三是删除存档;按设置就像推荐答案这样……可以设置键位。进入游戏立体界面后,按键盘的最左上角那个键就可以看设置等等……按左上角的那个键后,第一个是返回游戏里界面,第二个是跳转到“开始游戏”界面,第三个貌似是地图还是设置,下面的不大记得了,最后一个是退出游戏。看地图可以在雷达看,尖尖的部分代表主角所面向的方向,医院,三个城市和部分城镇都有,就是死亡复活的地方,可以死亡直接到达医院,要不死一次,在医院门前,按左上角的键,打开地图在主角复活的地方也就是医院,按一次右键就会有一个红色圆形标记,做个记号,以后开车向着医院开就行了,要想取消标记,再次打开地图,再按一次右键,标记会消失,也可以重新在其他地点作标记,首先这个游戏不玩它一两年也很难完全明白,主要就是多玩多认识地图,我想问问楼主去医院干什么?医院没什么好逛,就是有辆救护车,或者有红心吃了生命全满
  • 张张4 丨Lv 4
    下载一个汉化补丁,就变成中文了,很方便。还有按键的翻译给你 开火 RCTRL LALT LMB次级武器 LCTRL MUM0 加速刹车/倒车左右控制前后控制上下进入/退出往返跳跃下个电台上个电台用户电台忽略喇叭次级任务切换视角手动刹车向后看鼠标观察向左看向右看特殊控制 左特殊控制 右特殊控制 上特殊控制 下