共3个回答
  • 陈珊珊 丨Lv 1
    社保或纳税满一年以上。
  • 丁欣025 丨Lv 1
    祥生艺境山城,惊现城南新区,20分钟都市生活圈,尽揽4A级风景名胜,与3000亩长城影视城,1700亩中央湖公园,交相辉映,更有5大主题配套,10万方商业尊贵生活排场,骋山水之间,望长城内在,享庭院时光,品艺境生活,以独揽一方的醉美藏品,为自在的人生续言。低密度,纯6层,庭院式宽景洋房。
  • 刘非凡 置业顾问
    一次性付款随便买,贷款要补交社保。我是碧桂园欧洲城的销售顾问 小刘:15895981005