• 北京户口如何分户,我和我哥一个户口,我哥有房我没有,怎么分户

    户口

    提问者:美好人生0808

共4个回答
  • niebeijiayou 丨Lv 1
    你们如果在一个户口上 您家庭还可以够一套房屋,如果你满18岁,户口迁出来,算一个家庭 ,可以购买,
  • 默晓飞 经纪人
    只要你是成年人士,就可以视为一个家庭,代办北京市二手房买卖事宜,
  • 罗旋 经纪人
    网上查查。或者去让别人设计一个
  • 刘帆 经纪人
    如果在一个户口上 您家庭还可以够一套房屋,你满18岁,户口就可以迁出来,算一个家庭 ,可以购买房子了