• 刚买的平板触摸屏掉出来了

    newmam t9这是换的第二个,第一个就是因为触摸屏掉出来换的,现在又是,太憋火。我想问下如果这事商店推脱,可以向“消费者”投诉吗?这个要钱吗,协会会如何处理 谢谢 北京市

    提问者:人都光

共1个回答
  • lly0107 丨Lv 1
    协会的话会要求你把东西寄过去,然后核查啊之类的非常麻烦。如果你不在意多出点钱的话还是拿出去修吧。毕竟时间比金钱宝贵。