• 厨房面积小 墙砖和地板都是白色 吊顶式浅卡其色 橱柜想选择白色(有咖啡色的花朵)面板选择咖啡色石英石

    请问这样搭配合理好看吗?厨房香槟色推拉门 打算在餐厅这片墙面也做和厨房一样颜色的柜子 这样可以吗?请大家参谋下 谢谢 北京市

    橱柜 石材 吊顶 柜子

    提问者:tommypeng

共5个回答
  • 郭小春 经纪人
    均价下降了,但好地方依然坚挺着、远郊带动北京的均价
  • 超人不会飞 丨Lv 5
    河南版李刚案河南李刚门河南济源李刚福建泉州版李刚
  • 英国宫售楼处 丨Lv 6
    可以去装修之家看看啊上面有很多优秀的本地装修公司
  • 葛萌mmm 丨Lv 3
    观望太多,很多房东懊恼错过了出手的好机会了
  • 春平网络 丨Lv 1
    我认为搭配的挺合理的,挺好看的,就是橱柜选择白色不太好。