• 在北京买房子 谁给算一下商业贷款和公积金贷款利率差多少钱?

    在北京买个房子 首付100万 贷款100万贷款30年 公积金目前每月一共1200,两种贷款能差多少钱??? 是不是商业贷款很不合算啊? 我公积金还不到一年,现在不能买,先用商业贷款买,还是等8个月的公积金? 北京市

    贷款 公积金贷款 商业贷款 房子

    提问者:爱因斯坦2002

共4个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。、
  • lj15652859129 丨Lv 1
    公积金一般最多贷80万,利率是4.55%。商贷根据评估值贷款,利率是6.55%
  • zhang15010924390 丨Lv 1
    央行发布的基准利率一年是6%,两年到三年6.15% ;四年到五年6.4% ;六年以上(含六年)6,55% ;商业贷款银行会根据您个人的资信情况有不定的上浮,一般上浮10%到20%左右
  • 缺钱就找中亿行 丨Lv 3
    你好公积金贷款的利率是4。5,商业贷款的利率是6.肯定是用公积金贷款合算了。