• 四面墙都挂窗帘好看吗?

    四面墙都挂窗帘好看吗?现在是屋子里一个大软床,黑色床头;床头靠窗户;墙壁颜色米黄色,现在觉得不好看,想把其他三面墙都用窗帘挡住可以吗?会不会太诡异? 北京市

    窗帘 门窗

    提问者:吸血鬼出现

共2个回答
  • 7zoosun 丨Lv 4
    床头最好不要靠窗,你协调看看床能不能调一下头,另外,四面窗帘不如自己装饰墙面,米黄色是可以做很好的底色让你挂很多工艺品或者相片墙的,尝试一下吧,比挂窗帘好多了,窗帘随风动,心里多不舒服啊,卧室以舒适安心为重,切勿随便乱装饰哦。
  • tanxw349 丨Lv 3
    哎哟喂 您可真能想咧四都挂窗帘,你这不是拍电影的场景嘛实在不喜欢墙壁的颜色,你可以买墙纸贴,或者重新再刷漆啊虽然我是卖窗帘的,但也不建议你四面都挂窗帘而且,除了窗户外,其他墙上如果也用窗帘,轨道露在外面也很难看啊
相关知识
我要