• 请问:德尔地板的价格质量(来自温州大会堂小区)

    请问德尔强化木地板怎么样?质量是否可以?0.8cm,原价98打折后66元/平方,原价148打折后82元/平方,免费安装、免费赠送地垫、踢脚线、门扣条,是否可以?经销商说是人民大会堂指定使用产品,不用胶安装环保,15年品质保证。知道的朋友请帮忙。谢谢!

    装修材料 安装 日杂用品 瓷砖地板

    提问者:禧唰唰

共1个回答
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    我中午刚刚看过,和你说的大致一样,不过是66.9元/平米,耐磨指数大于9000转,看样子可以,不过15年品质保证我有些怀疑.