共2个回答
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    不满5年,个人所得税20%,过5年,就没有了!各地政策也许不同,还得咨询当地房产交易所!
  • 模拟市民 丨Lv 1
    交易过户:一、营业税:如果超出144米,如果购置5年以内,按全额的5.6%,各地会略有变化。二、个人所得税。差额的20%;或者核定征收,国家规定1%-3%,具体当地会略有变化。三、契税:国家规定3%-5%,一般3%。由于是赠予又不满五年,所收取税费是非常高的。最保险的做法是到当地的房产交易中心仔细咨询一下,最保险,毕竟各地有各地的政策呀。