共4个回答
  • 包振华 丨Lv 8
    把你所有相关的东西找一个专业的律师帮你维权
  • 刘朝 经纪人
    拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。
  • 碧桂园销售勾奇 丨Lv 3
    去找个装修公司帮您设计一下!很省心的
  • 镜像过后 丨Lv 1
    花半里周边交通 周边地铁:4号线 - 清湖; 公交线路:公交(硅谷动力):350路;公交(清湖商业广场站):B693路 高速公路:东临大和路;南面邻近机荷高速公路;西临梅龙路;北面邻近环观南路及机荷高速 花半里周边配套 教育:清湖小学、清湖幼儿园、龙华中学、新华中学、龙华中心小学 医院:爱民大药房 银行:建行、工行、农行 装修公司青菜萝卜各有所爱,在 深圳名艺源 网站上面填一下那个在线预约。会有报价和效果图给你参考的。你再和其他的装修公司对比一下就什么都清楚了。业主交流裙:25加9183992