• 紧急求助,紧急求助,鹰卫浴的促销还在做吗?

    十一的时候看中了一款智能马桶,当时想多看几家,就没有下订单,但是搞到现在没有发现更合适的!!现在不晚吧?%_%

    卫浴洁具 卫浴

    提问者:源源起点

共3个回答
  • tikoo 丨Lv 3
    开会开会干活开工客户刚刚开会开会过
  • 盲棋冲天 丨Lv 1
    还没有结束呢,你明天抓紧时间去应鹰卫浴实体店看看。万一现货没了估计还能给你调呢,我之前也是看上一款浴室柜,当时没有现货了,给我调来的,今天刚刚装上。
  • 血红漫 丨Lv 1
    擦,楼主活该,这就是所谓的三心二意导致的!吼吼吼……貌似要结束了吧,明天结束,你赶紧的,不行就去鹰卫浴天猫旗舰店下订单吧。