• 急!急!卫生间门套和门框颜色

    我家装修,卫生间门套和其他房间门套都做好了,颜色都是一样的,像实木颜色的不是很深,现在要为卫生间装移门,是整块磨砂玻璃的,现在纠结的就是,移门门框要做成和门套一样的颜色还是就做铝合金的颜色就可以了?好犹豫!求解!!!!!! 北京市

    玻璃 装修 房间 门窗

    提问者:Office文档

共2个回答
  • 白衣灼灼 丨Lv 2
    别急!别急!象您这种情况能做成门套样的颜色当然更协调一些。如果没有门套一样的颜色,有与门套一个色系的颜色也可以。是在不行就只好采用铝型材的颜色了。应该也不至于很难看,因为您是卫生间的移门。别太纠结了,呵呵!
  • 天使惹了我 丨Lv 0
    铝合金色就好,墙砖肯定是白色系,如果用深色的框,感觉很挑眼,卫生间还是白色的好!