• 我家住在九楼两间厕所都经常冒出难闻臭味,下水道的弯头也装了,前不久又安了防臭的地漏还是没用

    总感觉臭味是从马桶涌出来的,本想换马桶,但又担心没用又浪费钱,着急阿,请帮帮忙! 北京市

    卫浴洁具 地漏 卫生间

    提问者:与干鱼杆

共4个回答
  • 将暗色那么 丨Lv 0
    如果你的下水道的弯头也装了,防臭的地漏也装了但还是没用,那有可能就是你的马桶的法蓝出问题了,你把马桶打开看看,如果是法蓝坏了,去买一个,重新安装一下就可以了。法蓝也不贵,一般10几块钱就解决了。一般情况下马桶是不会坏的。最多是法兰坏了,导致脏水外溢到马桶的下面的地面,所以才会感觉有臭味的 给个惊喜吧
  • 周健 经纪人
    李阳家暴事件视频李阳的家暴事件李阳家暴事件评论
  • 巫欣荣 经纪人
    我认为是淡雅的颜色,但不能是粉色啥的~~
  • 李世民大战秦始皇 丨Lv 2
    如果你的下水道的弯头也装了,防臭的地漏也装了但还是没用,那有可能就是你的马桶的法蓝出问题了,你把马桶打开看看,如果是法蓝坏了,去买一个,重新安装一下就可以了。法蓝也不贵,一般10几块钱就解决了。一般情况下马桶是不会坏的。最多是法兰坏了,导致脏水外溢到马桶的下面的地面,所以才会感觉有臭味的。