• 武汉阳逻这里买准备买一套二手房 ,总房价为13W 中介费由卖方出,如果产权未满五年 需过户我应交多少钱

    房价 二手房 满五年 中介

    提问者:solm

共2个回答
  • 江德成 经纪人
    看房东是净得还是?如果是净得的话因为未满5年有个5.8%的营业税,其次就是1%的个税,1%的契税,1%杂税,用评估总价去乘就是你的过户费!
  • ffwcas 丨Lv 4
    具体看房产证,如果不是房改房的话就过户费就需要该房产评估价的百分之13.5。大约需要1.3万左右。