• 买套73.37平米的二手房 购买时房款少了5000块 但是税钱全部我出 请问买卖双方需要上多少税呢?未满5年!

    购房 二手房

    提问者:kmand

共10个回答
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果
  • 马雪 经纪人
    有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。
  • 孙亦文 经纪人
    你可以打售楼处电话询问一般都会早交房
  • 章林 经纪人
    契税,两个点了,首套的话一个点,个税一个点,营业税五点六个点,过五年了免收,杂费3000左右。都是按的评估价
  • 首尔张爱霞 丨Lv 2
    契税:1%(首套购房)二套购房3%个税:差额20%(现网签价格-原网签价格)营业税:全额5.6%
  • 石文帅 经纪人
    契税,两个点了,首套的话一个点,个税一个点,营业税五点六个点,过五年了免收,杂费3000左右。都是按的评估价。
  • shitou1232013 丨Lv 2
    契税,两个点了,首套的话一个点,个税一个点,营业税五点六个点,过五年了免收,杂费3000左右。都是按的评估价
  • syb880629 丨Lv 1
    您好,如果是首套的话:契税是1%,个税是差额的20%,(差额=现在的网签价-原有的网签价),营业税是5.6%。如果是二套的话,只有契税交3%其他的一样。
  • MyLife招聘中 丨Lv 1
    您好 首套还是二套 ,满五年还是不满五年
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    契税,两个点了,首套的话一个点,个税一个点,营业税五点六个点,过五年了免收,杂费3000左右。都是按的评估价。