• 我想知道置业顾问卖了房子后,提成佣金是怎么拿的?是首付完了以后拿还是,分成好几次拿?

    提点什么的不重要,主要看什么时候才能拿到钱 北京市

    置业顾问 房子 中介费 首付

    提问者:西环张三爷

共5个回答
  • 王健武 经纪人
    具体的政策还没下来,具小道消息说近期会取消
  • jr9222 丨Lv 5
    海怡半岛大部分都是南北对流的只有二房和三房的不是
  • 蒋旭道 经纪人
    金田花园(小区网 论坛),现在户型不是很多了,主要是中高楼层为主,其他小区可以对比看看的呢
  • 玩童王 丨Lv 2
    各个中介和开发商的都不一样 开发商的一般都是贷款下来了一次性给提成 中介有签了合同下个月直接给提成的(不管过户没过户),还有就是得等过户了才给提成的。
  • irischou2008 丨Lv 4
    一般公司是按比例 也就是说 首付比方说交到三成 你的提成也就拿到三成 其余七成贷款下来才能拿到