共2个回答
  • 还我平静的生活 丨Lv 3
    如果您的第一套房子不是用的公积金贷款来购得的,那您的第二套住房就可以用公积金贷款。如果您的第一套住房是用公积金贷款购得的,您先要把第一套房子的贷款还清,之后就可以再次申请公积金贷款了。贷款的额度每个城市都是不同的,北京现在是40万,有些城市是39万,还有更低的。建议向当地的公积金中心咨询。现在的楼盘的开发商一般都要求首付款要在30%以上,但你要和他商量一下,有的可能会降的20%,就不会再低了。
  • 江上小堂 丨Lv 4
    不是买的唯一住房的商品房,不能用公积金贷款吧?