• 天津客家公馆(水上北道店)味道怎么样?

    提问者:春平网络

共6个回答
  • 燕大浪 置业顾问
    优惠是如果购买的房子是普通住宅,房本满五年了营业税就会免征,如果买卖方双方都是首套,个税也免征
  • qianruyan 丨Lv 3
    这里的菜式较多的,服务挺是热情的,客家酿豆腐 鲍汁百灵菇是比较钟意的菜的,一起过来吃的是老同事,大家谈得多吃得也多。
  • 浣花者 丨Lv 3
    姐姐结婚选在这里~椭圆形大厅还可以~就是有两个柱子~有点儿小缺陷~装修不错~二楼包间也很好~整体看上去古香古色的~喜宴嘛~就是随便吃吃~吃不出好来~
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    朋友请客,不是自己花钱。吃的真舒服!呵呵~在一个6人小单间,环境和服务都不错!龙虾两吃,很过瘾~其他的菜品都很精致!很不错的餐厅~
  • tianyi302 丨Lv 0
    请客吃饭好地方 味道很不错 8.8折排除的东西比较多 1500能打折的只有400 所以还是要返券比打折好 拌海蜇好吃…剩下的没记住名字 请人不好意思照相 哈~
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    同事的婚宴在这里办的,地理位置挺幽静的,就餐环境也不错,印象最深的是虾饺,味道很好,其余的偶都不太记得了,精神都专注在聊天,没多关注菜品了,呵呵。