• 请教 九阴真经 君子的风花雪月问题

    2把同级别的武器,一把经过开光:伤害提升 25 。 另一把经过开光:破防 12 风花雪月威力增加1成请问这俩把哪把提升风花雪月的伤害多? 北京市

    提问者:放肆coco

共3个回答
  • 赵洪烈 经纪人
    可以继承与二手房买卖办理手续一样税费一样
  • chenjungps 丨Lv 0
    差不多吧。破防 12 配合风花雪月 1多钱买的?贵在风花雪月上了,如果比伤害武器贵就别买了。所谓破防你明白吧。破的是装备,如果对方没装备就等于废物。PK的时候谁会穿太好的装备?破防武器实在是鸡肋,伤害加技能最好。双技能那就是极品啦。
  • baikebaid 丨Lv 2
    首先看总伤 1成技能伤害 就等于是 风车10%伤害(所有数字 起来)伤害 25对应你所有的外功技能 所以说 伤害的性价比 大于破防 技能