• 和中介租房--挺乱的请各位指点

    嗯我和一个女孩找了一个房源,之前里面一共住了两女一男,每人一个单间,与中介签合同时是以男人的名义签的,现在这个男的要离开北京把他那间屋子转租给我们,他说当时是押一付三后来又出来一个什么实际上是押二付三的的事情,具体是怎么搞的我也不太明白。。今年刚毕业没租过房子很多不太懂,请大家指点下。。谢谢

    转租 租房 房源 中介

    提问者:冰原香子

共1个回答
  • 只住别墅 丨Lv 2
    我是中介。细节我们不知道啊。是够乱的,房子是中介的?是业主托管给中介的房子?