• 想当建筑师需要怎样装备哪方面的知识多一点?

    我是个高中生,想当建筑师,高中阶段我能干什么装备自己。还有,我想看一些建筑纪录片,看比较好 北京市

    提问者:dgerrghhh

共1个回答
  • ouyangyihu 丨Lv 4
    最好的是,你应该切合国情的关注下国内开设建筑专业的学校相关信息,这样你才能真正的有机会去学习你想要学习的建筑。 建筑是一个综合性很强的专业,他需要艺术和技术的双向融合,国内院校的教育也有着这样的差别。如果你能保证高中的学习进度,可以关注下这些,尽可能考进你要学习的院校。 如果你真的喜欢建筑,在真正的进入大学以后,你还是要保持现在这样的愿望,有足够的信心和毅力,你一定能学好的。我之前什么也不懂,建筑从大学才开始的,但是不会晚的,只要你喜欢和坚持~~~