• 大侠们·急急急··新房刚装修 墙面是全白色的·请问灯带和筒灯用什么颜色的啊·白色的·还是暖色的?

    新房 灯具照明 装修

    提问者:pagnini88

共6个回答
  • 李薇 经纪人
    问题是你想做什么。对什么有兴趣。
  • 一手专家2 丨Lv 3
    我知道上海星岳装潢不错,规模蛮大的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • zhaoyingying8825 丨Lv 1
    暖色好一点吧?都是白色好像没有亮点了呢?
  • 黄珊珊 经纪人
    建议灯带选择白色,筒灯用暖色。前提是灯带是隐藏式的那种。
  • 月在窗外 丨Lv 0
    都是白色的貌似感觉太苍白了,没人情味儿,我家的光带是暖黄色的,我觉得很不错,感觉很温馨~
  • yjjoy 丨Lv 4
    建议灯带选择白色,筒灯用暖色。前提是灯带是隐藏式的那种。
相关知识
我要