• 北京鼎荣轩海鲜酒楼味道怎么样?

    提问者:flowery2012

共5个回答
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    太不好找了 周围还是一片废墟 慌了慌了 菜真的一般般 门口到是很气派 不过有点暴发户的感觉 真是服了 老板 改改风格吧
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    其实他们做的东西还是有很好吃的,甚至可以说精致,我觉得问题在于定位,精致的菜要把器皿做好、做精,粗一点的菜面向的受众就会有很多的不一样,这一点稍差,也就是说没有做好分析,我自己觉得味道还真是可以接受,在对员工的培训与监督上做得也不是很好~~才给顾客有种没感觉的心理
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    万丰路边,外面比较乱。一进门,感觉比较昏暗。摆放的鱼池感觉品种也不太多。海鲜酒楼,感觉家常菜比较多。各类菜品的卖相还都不错,口味就各个不同了,不过总体还不错。菜量都不大,十个人,最后要了15个菜,也没剩下什么。当然,可能因为我们没喝酒。呵呵周末的中午,人气不旺,可能和这边交通有关系。但是周围住宅楼好像也不少啊。起码前面的华堂里面人不少。开业好像没多久,再聚聚人气吧。
  • 寒流飘过海 丨Lv 0
    吃海鲜的地方很多,但是价格实惠的就很少,这家店的价格还算是能够接受,味道也不错,服务更是让人满意,没的说了,推荐!!!
  • iloveu7 丨Lv 1
    额。。。这家店的环境我真的觉得是一般般的,不过他们家烧的菜味道还是可以的,海鲜很多,人不是特别多,所以不会感觉人很多很挤,价格也不会觉得贵,总的来说还是属于实惠的那种。。喜欢吃海鲜要求又不是很高,很挑菜的朋友可以去试试。。