共2个回答
  • 长空放飞 丨Lv 0
    在地面防水没问题的情况下,相比起因为潮湿引起的发霉,更应该担心受热导致地板中有机有害物质的持续挥发
  • meteor88622 丨Lv 2
    一般情况下不会,如果你的地板是木地板的话,造成发霉的原因很多。木制品,极易吸收水分,但是水分丢失则很。所以,解决办法还是开窗通风,至于拖地等等的拖完地要及时开窗通风,让挥发的水分随着空气的流动排除室内,还要检查一下是不是有的上水管是不是渗水,,,,保持室内干燥一点点。。。。。