• 济南公司集体户口买房

    我的户口是一开始毕业放在公司集体户口上,现在从公司离职了,户口还是房子原公司,现在的单位不能放户口,如果买房贷款需要提供户籍证明,像我这种情况是不是属于空挂户口?户籍证明能开出来吗?

    购房 贷款 户口 集体户口

    提问者:新月驿站

共2个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    亲,可以先把集体户口转到我们这边来,然后再弄,因为还需要单位的一些资料,一般从单位离职了,单位就不管理,办理热线滕老师155-5313-9120
  • soufunpa119672 丨Lv 1
    可以先把你的集体户口找个公司挂靠,可以联系:妖舞舞五三妖叁三七九零,杨经理