• led平板灯哪个好,led面板灯导光板,led面板灯安装

    LED灯具外壳一般为压铸铝或车铝外壳,从外观方面区分好坏应该看铝材厚度、外表光洁度,散热面积大小,散热翅片多少,结构件是否牢固,透镜有无杂质。楼主比较品牌更好是想买品知名品牌的话我推荐你去十大品牌网maigoo上看下。像勤上光电,同方光电,松下Panasonic,飞利浦PHILIPS,欧司朗OSRAM都是口碑不错的牌子 请点击查看最新热卖led灯品牌排行榜。

    灯具照明 家电 安装

    提问者:明灯一展

共1个回答
  • a474463833 丨Lv 1
    我就知道导光板,可以给你说说,上海汉镭电子科技发展有限公司的导光板
相关知识
我要