共4个回答
  • 覃言娇 置业顾问
    还可以,怎么说呢,反正是没有十全十美的!
  • 苛乐 丨Lv 5
    全部都说明白最好,会通情达理的。
  • 友谊达人吧 丨Lv 1
    德发绿源地板的优特点: 1.性能卓越:防水、阻燃、硬度高、耐磨性好、不变形、防滑、脚感舒适、耐酸碱、防虫蛀、耐高温、 2.绿色环保:抗菌,无甲醛、无辐射及其它有害气体散发,还可以回收循环制造。 3.阻燃、抗静电:不燃烧、离火自灭; 4.使用寿命长:防虫,防霉,抗老化; 5.膨胀系数小:安装无须预留边缝; 6.不吸冷、不吸味; 节约能源:不破坏森林资源,可回收循环利用; 7.使用方便:安装方便,随意搭配,维护简单,省心省力; 8.用途广泛:广泛应用于室内外,如家庭 、厨房、卫生间、饭店、办公、商业、宾馆、茶楼、学校、园林景观、美容院、KTV、酒吧、洗浴中心、游泳场等各种高档场所的地面装饰。
  • 宝宝心好美 丨Lv 1
    实木地板蜡最好用纯天然棕榈蜡护理抛光,我家用的就是那种巴西进口原材料的棕榈树蜡,无色无味,用后效果很好,很有亮度,也不滑。淘宝有卖 我之前是在一个叫 惠万家日化生活馆 淘宝店买的链接不记得了。