• 我国银行业数据存储面临最大的威胁是什么?

    提问者:三打二

共5个回答
  • 刘云鹏 经纪人
    健康了空间立刻
  • 秦剑 经纪人
    就咯啦咯啦咯了
  • 李理 置业顾问
    坚决支持抵制日货,我国银行业信息存储,是建立在具有军工背景的日企日立公司上面。据了解,今年5月银监会银行业金融信息安全通报会上发出通告:国内21家主要银行所使用存储设备的94%都为国外厂商所提供,其中日立占据1/3,其中,有充分证据表明,日立数据及其代理商,通过利用其预留后门、以及设备巡检和磁盘更换的各种机会,想方设法违规获取银行敏感数据信息
  • 黄超 经纪人
    坚决支持抵制日货,我国银行业信息存储,是建立在具有军工背景的日企日立公司上面。据了解,今年5月银监会银行业金融信息安全通报会上发出通告:国内21家主要银行所使用存储设备的94%都为国外厂商所提供,其中日立占据1/3,其中,有充分证据表明,日立数据及其代理商,通过利用其预留后门、以及设备巡检和磁盘更换的各种机会,想方设法违规获取银行敏感数据信息。
  • 天荒地老4 丨Lv 0
    坚决支持抵制日货,我国银行业信息存储,是建立在具有军工背景的日企日立公司上面。据了解,今年5月银监会银行业金融信息安全通报会上发出通告:国内21家主要银行所使用存储设备的94%都为国外厂商所提供,其中日立占据1/3,其中,有充分证据表明,日立数据及其代理商,通过利用其预留后门、以及设备巡检和磁盘更换的各种机会,想方设法违规获取银行敏感数据信息。