共5个回答
  • 李星 置业顾问
    不违约,你和她老婆签的字不作数的,他老婆不是产权人
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    加共有权证,房产证下来之前做公证就可以
  • 王正 经纪人
    优惠是如果购买的房子是普通住宅,房本满五年了营业税就会免征,如果买卖方双方都是首套,个税也免征
  • kk9728 丨Lv 3
    注意性生活,还有内裤要晒太阳,保存洁净
  • 王雯雯 经纪人
    济南禧福置业有限公司于2009年成立,该项目由国内知名甲级设计单位精心担当设计,项目建设按照“统一规划、综合配套、布局合理、因地制宜”的要求,并秉承宜居、宜商的理念,充分体现“以人为本”的总体设计构思,采用简洁现代的风格,倾力钜献泉城以北首席宜居社区,创新打造最高尚、最豪华精品住宅,打造济阳济北文化生态园,小区居住规模可容纳2500余户,是目前济阳首座万人综合居住、商业区。 项目率先使用管理智能化“一卡通”。社区服务、观光电梯、立体绿化与幽雅环境配套,给水、供电、燃气、通讯等市政设施齐备,健身、娱乐、幼儿园、会所等公共设施一应俱全,规范化物业管理,全天候优质服务,为业主营造优美环境。 你可上网再看看,很高兴能帮你 祝双节快乐!