• 盈峰翠邸现在还有房在售没??(来自长沙和黄懿花园小区)

    盈峰翠邸三期“君墅”坐拥双会所配套,盈峰翠邸会所建筑面积约逾5000m2,堪称长沙最豪华会所之一。位于三期“君墅”的会所建筑面积亦达1200m2。超过数十项尊尚休闲设施,仅室内游泳池就有“3个”,另有健身房、室内篮球场、羽毛球场、红酒雪茄吧、宴会厅及桌球室等。无论住户爱动好静较可在此尽情放松身心。 北京市

    建筑面积

    提问者:酷BB