• 河南房价还有进一步下降的空间吗 什么时候买房比较合适

    房价 购房

    提问者:yj851210_z

共7个回答
  • 张可汉 经纪人
    房价降10块死100个开发商,国家会让开发商死绝吗?答:不会,所以房价不能降,只是涨的幅度比较小
  • 高春浩 经纪人
    跌不可能超过涨 可能明天报纸上就会有房价又涨了的信息 如果有购房意向 可以和我联系 双赢房产未来路店 高春浩 134-6235-9644
  • 王和海 经纪人
    现在郑州的房价处于微涨的时候 .可以称十一放假的时候好好看看房子 .看房联系三联置业小汪15237170197
  • 刘丹 经纪人
    目前价格比较稳定,没有太大的涨幅,但是,也没有下降的趋势!!!建议多考察楼盘,准备好钞票,该出手时就出手哦!!!
  • 张华民 经纪人
    种一棵树最好的时机是20年前,另一个最好是机会是现在,买房也是一样,指望房价会降是不现实的,钱是越来越不值钱的,但是房子确实越来越贵,可能有一天会崩盘,但是,到那时候,您的钱不值钱了,房子也没有买到,连个住的地方都没有!真不如现在买套房子,能升值了升值,不能升值了自己好歹有个家,确实是这样的,我是郑州市金水区我爱我家乐居店的张华民,有事可以打我电话:132-5345-7886
  • mrfang003 丨Lv 1
    如果你是自已居住的话,什么时候都合适
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    人走的多,主要是高考移民,技术移民,官员家属移民,沿海移民,避转基因移民,防跨捕移民,房价可能不会涨太多。