共13个回答
  • 胡万平 经纪人
    管用 起到了一定遏制房价恶意炒作的行为,在这个高房价的时代 特别是寸土必争的时代,房价肯定只会上涨的,不要希望能够下降(除非出现泡沫经济或非正常现象)!
  • beyondwmm 丨Lv 5
    有自信外婆弄
  • 大湾区经纪人 丨Lv 1
    购房置业,对很多人来说可谓“一辈子一次”的人生大事。购置房产涉及繁琐手续,在这过程中少不了房地产中介从业人员的“保驾护航”。他们专业诚信的服务为不少购房者买到了称心如意的房子,但也存在了不少不“诚信”的现象。龙海地产陈天华表示营改增对惠州影响不大,按差额20%征收个税对惠州也没有太大影响。但是如果真的严格按照国家政策来执行,对于房改房一类的,如10年前买30万的房子,现在涨了70万,除了差额20%个税以及其他的费用,那这个房子就基本上没有赚钱了。国家政策可能对这个房子还是会有很多考虑,但对惠阳二手房,没有太大的影响。如果二手房交易所产生的费用过高,买家可能会转而考虑一手房,长期下去,会拉高一手房价,而二手房市场则会逐渐变淡。
  • 邝志杰 经纪人
    不管用,要想控制房价,国家还是要从土地入手吧
  • 陈太帮 经纪人
    肯定一一定的左右的
  • meiliangjingji 丨Lv 0
    不管用,要想控制房价,国家还是要从土地入手吧
  • 李景宇 经纪人
    说实话 是不管用的!!
  • 48638622y 丨Lv 7
    宽带免费看空间
  • newhouse1111899452 丨Lv 6
    不知道了我现在
  • 小小二 丨Lv 7
    差不多