共16个回答
  • zousu 丨Lv 1
    伊诚地产,公司秉着客户第一的理念来服务每一位客户,我真诚,您信赖!
  • yrg11 丨Lv 1
    您去几家大中介 看哈房子就知道了 !!
  • dj198677 丨Lv 1
    是伊诚地产的哈!
  • zxmma 丨Lv 1
    伊诚地产,不吃差价,全透明化。我真诚 你信赖。买房就找伊诚地产吧。18908208161小江
  • xiaochongzi168 丨Lv 1
    好不好是大家都能够看到的,伊诚地产是成都最大的一个中介公司。我们公司的服务理念是客户第一,把客户放在首位。放在首位之后,服务态度大家有目共睹吧!!!伊.诚.地.产
  • juhuazhang612 丨Lv 1
    找中原吧,全球连锁,资源共享,公开资讯,公平交易。
  • hu406782145 丨Lv 1
    好不好是大家都能够看到的,伊诚地产是成都最大的一个中介公司。我们公司的服务理念是客户第一,把客户放在首位。放在首位之后,服务态度大家有目共睹吧!!!
  • 搜房网友 丨Lv 1
    伊诚地产,整个成都200多家店。4000多员工,资源共享
  • ydc072020107 丨Lv 1
    伊诚地产 一个能找到家的地方
  • 谷超 经纪人
    中原地产,全球连锁,资源共享,公开资讯,公平交易。