共3个回答
  • 搜房网友 丨Lv 1
    深圳永晟净化科技有限公司停车场地坪施工及划线工程 地坪分类 车位:0.5㎜,有哑光型、亮光型、防滑型 车道:1-2㎜,有哑光型、亮光型、防滑型 坡道:3-5㎜,哑光型 施工程序(防滑坡道) 1. 原地面处理:依原地面状况做好打磨、修补、除尘工作 2. 环氧底漆:用渗透性及附着力特强的环氧底漆滚涂一道 3. 环氧砂浆中涂:刮涂砂浆料,增强地面的耐压及抗冲击性能 4. 撒石英砂:将石英砂均匀地撒地面一道 5. 环氧面漆:用面涂加固砂子 环氧树脂砂浆地坪 适用场所 机械性能和美观要求高的区域,如商场、展厅、走廊、汽车展示厅、食品厂、电子厂等 产品特性 1. 不同程度防滑效果可供选择 2. 优异的抗腐蚀性和耐磨损性 3. 多色儍籽及透明环氧形成美观表面 4. 多种颜色的砂子可拼贴成各种图案 足够的平整度 施工程序 1. 底涂:用底涂料渗透、加固原地面 2. 砂浆层:用中涂料,根据地坪需要的厚度加入目数不同的彩色石英砂,用专用的施工工具刮平、压实 3. 用滚筒或喷枪把面料滚涂或喷涂均匀
  • 徐平平1 丨Lv 6
    好像没有开盘仪式,可能时间一到就开始认筹了
  • 孙文文 经纪人
    不要经常浇水,浇水时最好均匀的滴几滴,大概七天一次